Музыкальный Драйв

4 вещи, которые убивают ваши шансы на успех в музыкальной карьере

today01.04.2020 2 1

Background
share close

Что, по вашему мнению, является делом номер один, которое делают музыканты, чтобы подорвать свои шансы на успех в музыкальной индустрии? Неужели недостаточно практиковать свой инструмент? Недостаточно хороших связей в музыкальной индустрии? Живете в городе без музыкальной сцены? Ответ на все это — НЕТ — ничего из этого. Может быть бесчисленное множество причин, по которым музыкант не сможет добиться успеха в музыкальной индустрии, но все вышеперечисленное — всего лишь симптомы более глубокой причины. На самом деле, самая распространенная причина, по которой музыканты никогда не преуспевают в этом бизнесе, — это их мышление, основанное на СТРАХЕ.

Большинство музыкантов позволяют своим страхам разрушить их шансы на успех в музыке. Некоторые из этих страхов понимаются сознательно, в то время как другие могут быть идентифицированы только тем, кто их ищет.
К сожалению, знаете ли вы о них или нет, ваши страхи могут быть очень разрушительными для вашей музыкальной карьеры. Как тот, кто обучает музыкантов тому, как построить успешную музыкальную карьеру, я наблюдал это бесконечное количество раз.

Ниже приведены некоторые из частых опасений, которые снижают шансы музыкантов на успех, и способы их преодоления, чтобы вы могли быстро продвинуть свою музыкальную карьеру:

Страх музыкантов №1: Страх не заработать денег

Каждый раз, когда вы говорили своим друзьям или семье, что хотите стать профессиональным музыкантом, что они вам говорили? Наверное, примерно так:

* «Вы должны сначала получить надежную работу, чтобы иметь надежный запасной план для вашей музыкальной карьеры».

* «Музыканты не могут хорошо зарабатывать на жизнь»

* «Все музыканты должны играть на уличных углах для разнообразия, чтобы выжить»

В большинстве случаев вам говорят об этом из лучших побуждений … Однако эти идеи сильно ошибочны. По правде говоря, это не так сложно, как вы думаете, хорошо зарабатывать на жизнь в музыкальной индустрии, если вы знаете, что конкретно делать, чтобы зарабатывать деньги как профессиональный музыкант (и действительно ДЕЛАТЬ это). Имея это в виду, это именно потому, что вышеупомянутые ложные представления о музыкальной индустрии настолько распространены, что заставляют многих музыкантов опасаться того, что они не смогут зарабатывать деньги. Затем они делают то, что ведет к полной противоположности тому, что необходимо для хорошего заработка.

Ниже показано, как попытка «не» столкнуться с финансовыми трудностями в музыкальной индустрии приводит к тому, что у вас возникают трудности с зарабатыванием хороших денег как музыканту:

* Вы никогда не прилагаете усилий, чтобы заработать намного больше денег в своей музыкальной карьере. Худшее, что вы можете сделать, — это ожидать, что вам будет сложно зарабатывать деньги как музыкант. Совершенно очевидно, что когда вы это сделаете, вы начнете жить в мире, который создали для себя в своем уме.

* Ваша музыкальная карьера идет НЕПРАВИЛЬНО. Ожидая неудачи с точки зрения заработка, многие музыканты начинают думать, что им будет лучше поступить в колледж, чтобы получить степень в немузыкальной сфере, работать на «надежной» работе, а ЗАТЕМ идти к мечтам о музыкальной карьере в свое свободное время. В конце концов, такой подход почти всегда терпит неудачу.

* Вы едите курицу, несущую золотые яйца. Примечание: то, что написано ниже, может показаться «саморекламой», поскольку я упоминаю, как я наставляю музыкантов, как иллюстрацию критического момента. Конечно, здесь вы усвоите очень важный урок, и мои слова верны независимо от того, продаю я что-то или нет. Урок для вас показывает, как простая боязнь разорения заставляет вас навсегда оставаться разоренным как музыкант, пока вы не сделаете существенных изменений.

Иногда я получаю сообщения от музыкантов, которые сначала не решались присоединиться к моей программе обучения музыкальной карьере или посетить мероприятие по зарабатыванию денег на моей музыкальной карьере (где я показываю музыкантам, как легко заработать кучу денег), потому что у них сложилось впечатление, что они «не могут себе этого позволить. . » Даже после того, как я представил им неопровержимые доказательства того, как мои программы дали ОГРОМНЫЕ результаты музыкантам, с которыми я работал, они все еще остаются скептичными и напуганными. Этот скептицизм исходит из тех же ложных рассказов, описанных выше, — что все музыканты неизбежно разорятся и будут бороться, поэтому нет смысла заниматься музыкальной карьерой. По иронии судьбы, пытаясь «сэкономить» несколько долларов в данный момент и проходя обучение (которое ДОКАЗАНО для получения результатов) о том, как развить прибыльную музыкальную карьеру, вы гарантируете, что никогда не получите большой доход от музыки. Это называется «поеданием гуся, несущего золотые яйца», потому что вы решаете съесть гуся сейчас, а не ждать, пока золотые яйца появятся позже. Вместо того, чтобы учиться зарабатывать деньги в музыкальной карьере и строить будущее, вы уступаете своему страху … гарантируя, что никогда не добьетесь прогресса, чтобы продвинуть свою карьеру на более высокий уровень.

Как не допустить, чтобы этот страх помешал вашей музыкальной карьере:

1. Знайте, что вера в то, что все музыканты борются за то, чтобы зарабатывать деньги, неверна и, конечно же, не должна быть вашей реальностью. Одно только это осознание не даст вам позволить страху отвлечь вашу музыкальную карьеру от того, чего вы действительно хотите.

2. Вместо того, чтобы думать о том, как трудно будет зарабатывать деньги на музыке, примите меры, чтобы узнать больше о том, как СТАТЬ финансово успешным музыкантом. Существует четкая (и элементарная) разница между этими двумя образами мышления, и цели, к которым ведет каждый, являются полными противоположностями.

Страх музыканта # 2: Страх не добиться успеха в музыкальной карьере

Слишком много музыкантов портят свою музыкальную карьеру, опасаясь, что:

* Они недостаточно молоды, чтобы делать музыкальную карьеру

* У них недостаточно таланта, чтобы делать это в музыке

* Они не живут в достаточно большом музыкальном городе

* У них нет высшего музыкального образования.

* Их музыкальный стиль малоизвестен в том месте, где они живут.

* Там, где они живут, не хватает серьезных музыкантов, с которыми можно было бы работать

* Если они потерпят неудачу, они будут выглядеть глупыми перед всеми людьми, которым они рассказали о своих музыкальных мечтах (друзьями, семьей и т. Д.).

Помимо множества причин, по которым эти страхи иррациональны, знайте следующее:

1. Во что вы верите, становится вашей реальностью. Если вы думаете, что у вас есть веское оправдание тому, почему вы просто не можете стать успешным музыкантом (например, что-либо из вышеперечисленного), вы рационализируете его и используете как способ избежать продвижения своей музыкальной карьеры. Когда вы это сделаете, вам ГАРАНТИРОВАННО не удастся проникнуть в музыкальный бизнес. Верна и обратная сторона медали: если вы верите, что обязательно добьетесь успеха, и являетесь хозяином своей судьбы, вы найдете способ сделать все, что нужно для достижения своих целей. Ясно, что последнее мышление имеет гораздо более высокий уровень успеха (как в музыкальном бизнесе, так и в повседневной жизни).

2. Если вы даже не пытаетесь сделать успешную музыкальную карьеру — вы потерпели неудачу. Еще хуже, чем эта гарантия 100% неудач, если вы пожалеете, что не предприняли действий, чтобы сделать с музыкой то, о чем мечтали, оглядываясь назад на все упущенные возможности.

Страх музыканта # 3: Страх добиться успеха в музыкальной карьере

Бояться успеха — это смешно? Это не. В то время как вышеупомянутый страх «неудачи» — частое явление для новичков в музыкальной индустрии, страх «стать успешным» обычен для более опытных музыкантов, которые близки к крупному прорыву в своей музыкальной карьере.

Эти музыканты могут легко самоуничтожиться, беспокоясь о том, как их жизнь изменится, когда они станут успешными, как другие будут смотреть на них, как трудно будет продолжать их успех или веря под поверхностью, что они на самом деле «не заслуживают» быть успешным. Это приводит к тому, что многие музыканты начинают намеренно саботировать себя, НЕ делая то, что, как они знают, в их собственных интересах (например, присоединение к группе, гастроли или обучение, которое, как они знают, им необходимо, чтобы построить их карьеру).

Как не позволить страху неудачи (или успеха) свести на нет вашу музыкальную карьеру:

1. Поймите, что все, что вы говорите себе о том, почему вы не можете сделать музыкальную карьеру в соответствии с вашим конкретным сценарием, — это просто истории, которые вы придумываете. У вас ОГРОМНЫЙ потенциал для успеха как музыканта (гораздо больше, чем вы думаете), независимо от вашего возраста, вашего нынешнего музыкального образования или места, где вы живете.

2. Думайте так, как думают очень успешные музыканты. Как я уже объяснял, существует принципиальная разница между «игрой на ПОБЕДУ» (в вашей музыкальной карьере) и игрой «чтобы не проиграть». Успешные музыканты играют на победу, и они не сосредотачиваются на «избегании страха» — они сосредотачиваются на «достижении успеха» … и это то, что вы также должны делать.

3. Сложите колоду карт в свою пользу. Вы резко повысите свои шансы на успех в музыкальном бизнесе (и победите страх неудачи), если начнете ориентироваться в музыкальной индустрии без повязки на глаза. Вместо этого быстро добивайтесь успехов, обучаясь у наставника по успеху в музыкальной карьере, который уже помог многим музыкантам добиться успеха в своей музыкальной карьере.

Страх музыкантов №4: Страх быть несправедливым со стороны музыкальных компаний, промоутеров и других руководителей отрасли

Музыкальная индустрия полна длинных историй от (неудачников) музыкантов, которые утверждают, что кто-то в музыкальной индустрии привел их к неудачам, потому что они заставили их подписать плохой контракт, отказались платить им достаточно денег или «накрутили» их в чем-то. другой путь. Подобные истории заставляют многих музыкантов бояться каких-либо деловых сделок в музыкальной индустрии, а иногда даже удерживают их от попыток продолжить музыкальную карьеру.

Вот большой секрет музыкальной индустрии, который никто вам не расскажет, чтобы превратить этот страх в потенциал для достижения успеха:

КОМПАНИИ должны бояться, что их используют МУЗЫКАНТЫ, с которыми они работают. Факт в том, что большинство музыкальных компаний НЕ собираются трахать музыкантов, с которыми они работают. Вместо этого они действительно ГОЛОДАются новыми талантами, партнерскими отношениями «все выигрывают» и способами наилучшего использования своих ресурсов (с помощью нанятых ими музыкантов), чтобы помочь всем участникам добиться процветания.

В то же время эти компании также опасаются тратить МАССОВЫЕ суммы денег на музыкантов, которые:

* Эмоционально или психически нестабильны

* Чувствовать себя «вправе» получать деньги и ресурсы компании просто потому, что они могут быть хорошими музыкантами.

* Ленивы и на них нельзя положиться

* Не помогайте компании зарабатывать деньги взаимовыгодным способом.

… и длинный список других факторов.

По правде говоря, музыкальные компании вкладывают массу времени, денег и других ресурсов в музыкантов, с которыми они работают. На карту поставлено гораздо больше, чем у большинства музыкантов, с которыми они работают, поэтому им нужно очень осторожно вести дела с правильными музыкантами. Они склонны отказываться действовать вопреки собственным интересам, работая с музыкантами, которые кажутся рискованными (в качестве инвестиций) или которые просят больше денег, чем они заработали.

Как не позволить этому страху свести на нет вашу музыкальную карьеру:

Знайте, что то, что вы только что узнали, является огромной внутренней подсказкой о том, как на самом деле работает музыкальный бизнес, и будет определять разницу между успехом и неудачей. Вместо того, чтобы бояться того, что музыкальные компании пытаются обмануть музыкантов, поймите, что у вас есть прекрасная возможность поставить себя на световые годы впереди конкурентов в музыкальной индустрии. Вот что вам нужно сделать:

* ТОЧНО знайте, что люди в музыкальной индустрии ищут в вас (это выходит далеко за рамки ваших музыкальных навыков).

* Соберите ценные вещи, которые вам нужны, чтобы стать лучшим выбором для величайших возможностей музыкальной карьеры.

* Ясно продемонстрируйте свою ценность компаниям, с которыми вы хотите работать, создав себе безупречную репутацию музыканта, который не рискует и приносит пользу другим.

By doing this, music companies will actively seek you out to give you the opportunities that other musicians never dreamed of.

Now that you have a good understanding of what fears hold so many musicians back from developing their music careers, take mental note of your thoughts and beliefs around working in the music industry. Once you become aware of the fears that are keeping YOU back, take action to transform your mindset (utilizing the resources and tools mentioned throughout this article). When you do this, you will find that your fears dissolve away as your music career starts quickly going in the right direction.

Чтобы быстро начать строить успешную музыкальную карьеру, найдите наставника по успеху в музыкальной карьере.
Об авторе:
Том Хесс — онлайн-преподаватель электрогитары и наставник по музыкальной карьере. Том также обучает музыкантов тому, как добиться успеха в музыкальном бизнесе. На его профессиональном сайте музыканта tomhess.net вы можете прочитать еще много статей о том, как зарабатывать на жизнь музыкальной карьерой.

Written by: edos07

Rate it

Previous post

Музыкальный Драйв

4 вопроса о музыкальной индустрии, которые вам не следует задавать

Скорее всего, вы уже разрушаете свой потенциал для достижения успеха в музыкальной индустрии, потому что верите в один или несколько мифов о музыкальной карьере. Откуда мне знать? Мне постоянно присылают электронные письма тонны музыкантов (все ищут ответы на НЕПРАВИЛЬНЫЕ вопросы). Это вопросы, которые могут показаться хорошими вопросами для высшего уровня, но на самом деле это очень разрушительные вопросы, которые уводят их далеко от их музыкальных мечтаний. Чтобы как можно скорее сделать успешную карьеру […]

today27.03.2020 13 5 6

0%