Музыкальный Драйв

Практика на публике делает совершенство: как игра для фанатов делает вас лучше

today04.04.2020 22 7 5

Background
share close

57-летняя Прайс занимается музыкой почти всю свою жизнь, начиная с фортепиано, когда ей было пять лет. Но осенью 2009 года гитара все еще оставалась для нее загадкой. Она играла всего пару месяцев и немного боролась с новыми проблемами. Тем не менее, вместо того, чтобы сидеть в гостиной и практиковаться, пока не почувствует себя более уверенно, она сделала нечто совершенно неожиданное: собрала гитару и ноты, направилась в центр Лос-Анджелеса и устроилась на открытом воздухе, чтобы отработать новые техники.

Дважды в год Active Arts, серия программ, проводимых Музыкальным центром в Лос-Анджелесе, приглашает музыкантов-любителей в кампус центра искусств на 30-минутную практику на открытом воздухе под названием Public Practice. Нет никаких правил о том, во что участники могут и что не могут играть, и ошибки более чем приветствуются.

«Я смотрел на это как на способ найти время для практики, потому что я всегда очень занят», — объясняет Прайс, секретарь по правовым вопросам. Трижды участвуя в публичной практике, она обнаружила, что использование музыки на открытом воздухе помогает ей сосредоточиться. «Публичные игры побуждают меня подходить к вещам немного по-другому. Несмотря на то, что это не спектакль, знание того, что у меня могут быть наблюдатели, помогает мне организовать тренировку », — говорит она.

С другой стороны, Эрик Ото, саксофонист и двукратный участник, иногда обнаруживал, что он отвлекается во время сессий на открытом воздухе — но в хорошем смысле. «Акустика была настолько завораживающей, что я некоторое время просто гулял по площади кампуса, слушая разные звуки», — говорит 48-летний юрист. «Слышать звуки, отражающиеся от гранита, бетона и всего остального снаружи, было действительно интересно, и это заставило меня гораздо больше задуматься о производстве звука, а не только о технике».

Written by: edos07

Rate it

Previous post

Музыкальный Драйв

Полное определение музыки

Музыка - это форма искусства, которая включает в себя организованные и слышимые звуки и тишину. Обычно он выражается в терминах высоты звука (который включает мелодию и гармонию), ритма (который включает темп и метр) и качества звука (который включает тембр, артикуляцию, динамику и текстуру). Музыка также может вовлекать сложные генеративные формы во времени за счет построения паттернов и комбинаций естественных стимулов, в основном звуковых. Музыка может использоваться в художественных или эстетических, […]

today03.04.2020 21 3 3

0%